Лень и депрессия — это сигнальная система, которая говорит, что Вы проживаете не свою жизнь.

Депрессия

После тщетных попыток найти себя наступает депрессия. Уже не маскированная, а глубокая, затягивающая с головой и отстраняющая от всего внешнего, и без того иллюзорного, мира людей. Нереализованный, придавленный звуковик для других людей выглядит по меньшей мере странновато. Его взгляд как будто в себя, он смотрит «сквозь вас».

Звуковик устремлен вовнутрь, созерцая самого себя, пытаясь проникнуть все глубже и глубже, находясь в постоянной сосредоточенности на себе, своих состояниях. Он абсолютный интроверт, который воспринимает мир иначе, чем все остальные. Для него внешний мир как бы иллюзорен, реальный мир находится внутри него самого.

Многие звуковики сегодня — это наркоманы, аутисты, шизофреники, просто депрессирующие и разочаровавшиеся в жизни люди. Они не могут себя нигде найти, ни в чем не видят смысла, поэтому вытеснены из жизни и страдают, хотя в потенциале могут наслаждаться жизнью больше, чем все остальные, ведь у них самый высокий уровень желания.

Слово «депрессия» в последнее время стало модным, и используют его все кому не лень. Многие люди считают, что у них время от времени бывает депрессия. Системно-векторная психология помогает понять, как отличить депрессию от лени, и четко разделяет, где речь идет именно о депрессии, а где просто о плохом настроении, неудовлетворенности разной степени.

Первый получит свою зарплату, второй найдет себе пару, третий наконец добьется повышения на работе, и все — их «депрессию» как рукой сняло. Ведь на самом деле это не депрессия, а лишь временное состояние неудовлетворенности.

Депрессия, как она есть, бывает только в звуковом векторе, она не может быть заполненной ничем материальным, поскольку причина ее не в нехватке материальных благ. Как уже было сказано, звуковой вектор — это единственный вектор, желания которого не направлены на мир физический. Дайте звуковику мешок денег — это его какое-то время позабавит, но ненадолго.

Познакомьте с желанной женщиной — отлично, но все равно будет ощущение, что чего-то не хватает. Причем самое неприятное, что непонятно, чего именно, все вроде в порядке, а внутреннее состояние отвратительное. Желания к деньгам, почету и славе, знаниям становятся все меньше, все это не облегчает звуковикам страдания и тоску, являясь для них чем-то незначительным и преходящим.

Депрессия часто скрыта и от самого ее носителя, она как пелена проходит между ним и реальностью, как будто шепча на ухо, что все происходящее вокруг — лишь сновидение. Такая маскированная депрессия и создает это странное ощущение внешнего благополучия при совершенно опустошенном внутреннем состоянии.

Именно звуковики, мучаясь от невозможности наполнения своих желаний, причем, естественно, не осознавая, что с ними происходит, начинают в попытке убежать от страдания принимать наркотики. Они «глушат» свои ненаполненные желания тяжелой музыкой, надевают наушники и включают на полную громкость в попытке отгородиться от внешнего мира.

Причем ни один звуковик не думает о самоубийстве как о конце существования, а рассматривает этот «вариант» как «черный ход», лазейку из этого мира. Самоубийство не как желание смерти, а как стремление к жизни вечной и бесконечной вне постылого тела. Зачем проживать эту бессмысленность в теле, лучше сразу отправиться туда, где нет страдания в телесном.

Лень и депрессия — это сигнальная система, которая говорит, что Вы проживаете не свою жизнь.

Звуковики интересуются психиатрией, их привлекают психические заболевания — ведь это тоже своеобразный способ заглянуть «по ту сторону». Именно они придумали мифы о том, что больные шизофренией люди наделены особым, скрытым от окружающих даром. Даже романтизируют сумасшествие: «Чьи голоса он слышит?

На такие мысли способны только звуковики! И в то же время только они могут испытывать подлинный страх сойти с ума. Только звуковик и может стать шизофреником: безотчетно, глубоко в бессознательном он чувствует существование этих граней состояния вектора.

Не каждый звуковик озвучивает вопрос о смысле жизни, но все его действия направлены на его поиск. Звуковик нередко считает себя умнее всех, пребывая в ощущении, что он выше всех и способен достичь всего, но оно ему не нужно. Он высокомерен, он отрицает поиск первопричины… И идет устраиваться на работу в похоронное бюро… Попытки объяснить ему что-либо заранее обречены на неудачу, ведь он для себя самый умный и никто не в состоянии рассказать ему что-то стоящее…

Именно звуковики отрицают у себя первые признаки депрессии и уж тем более маскированной депрессии. Как кто-то может понимать его внутренний мир лучше его самого?

Точно так же системно-векторная психология помогает отличить псевдоаутизм и аутизм, который на самом деле также свойственен людям со звуковым вектором.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный медпортал
Adblock detector